※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

ユニクロの子供パジャマが高いと感じているけど、皆さんはやっぱりユニクロがいいですか?GUの方が安いかもしれません。

ユニクロの子供パジャマ高い~😭😭
パジャマで2000円超えるとか😅😅
まだGUのが安いからパジャマはGUになるかな~

皆さんやっぱりユニクロですか?

コメント

ユニクロ安いと言われるけど高いですよね😂

うちは西松屋とかで安いのをサイズ大きめで買って着せてます😂
あとは福袋でパジャマ買ってそれ着せてます🤣

ママリ

今小1ですが使い古したダル着をパジャマに降格して使ってます(笑)
ちゃんと買ってたのは3歳頃まででそれでもマイナーなお店で底値で買ってました🤭
家の中だけだし着れたらなんでもいい的な考えなので🤣

ユニクロはレギンスにお世話になりましたが最近ほんと高いですよね…値引きも渋めで物価高もあってか行く頻度減りました😂

ママ

去年値上がりしてからGUに移行しました😂
生地感はあまり変わらないですが、首元やウエストのゴムが伸びやすいのでお値段相応です😅

高いですよねー💦
でも好きなキャラクターの時だけ買っちゃってます😅
生地が丈夫なのかなと思ってましたが、キルティングのパジャマでも一年着ると膝部分がほつれてきててんー、割高だな🧐と思ってます💦

はじめてのママリ🔰

たかいですー!
一人だったらいいけど3人いたら六千円ちかく出さないといけないし、バースデーです💕😭

はじめてのママリ🔰

毎年サイズアウトするので西松屋です😉

はじめてのママリ🔰

高くなりましたよね😩
素材が好きでずっとUNIQLOでしたが、今は西松屋とか1000円くらいのものです。