※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん
ファッション・コスメ

皆さんは授乳ブラはなにを使っておりますか?なにかオススメがありました…

カテゴリーが間違っているかも知れませんがすみません。皆さんは授乳ブラはなにを使っておりますか?なにかオススメがありましたら教えてくださると幸いです。

コメント

みちゃん|ョ'ω'〃)

産後1ヶ月授乳ブラ使ってたんですが、横に寝た時のはみ出て来ちゃうので、UNIQLOのブラトップに変えてずっと使ってます(o'∀')b
伸びるしいいですよ♪笑

• なん

なん

みちゃん|ョ'ω'〃)さんブラトップなんて、頭ありませんでした!UNIQLOかぁ!試してみますありがとうございました

• 3月6日
zu

授乳ブラジャー買いましたが、結局ユニクロのブラトップが1番好きで愛用してます!!!ヒートテックもいつてて温いですし💓ブラジャーじゃなくて申し訳ないです👄

• なん

なん

zuさんブラトップですかいいですね!母乳パットとれてきたりしませんか?

• 3月6日
  • zu

zu

全然取れませんよ👍👍👍♥️ 寝てる間もズレないですし、締め付け感も気にならないです(^^)✌🏼

• 3月7日
  • なん

なん

本当ですか!!ずれるものかと思ってました!買ってみます!ありがとうございます♪

• 3月7日
りあmama

産後も使えるように
ワコールをつけています♡
値段はたかいですけど、
妊娠中も産後も使える点で
買いました♡♡♡

• なん

なん

ワコールですか(*´∇`*)デザインも可愛らしいのがありそうですね♪今度お店にいって見てみます♪ありがとうございます

• 3月6日
  • りあmama

りあmama

ただワコールといっても、産前産後に使えるシリーズなので
    沢山種類はないかもです:(;゙゚'ω゚'):
    サイズもあたしは元々F65で、G65を今付けてるんですけど
    そのサイズだと二種類しか作りがないといわれ、
    その二種類を購入しました(;・∀・)
    二つて約二万ですね:(;゙゚'ω゚'):

• 3月6日
  • なん

なん

そうなんですね!!サイズも大きいのばかりなのですね~(T_T)私のはないかもですね二万かぁーでも、長く使えると思えば安いのかも知れませんね

• 3月6日
°˖✧t.mama°˖✧

私は授乳ブラじゃなくて授乳キャミずっと使ってます(*´ω`*)

• なん

なん

°˖✧t.mama°˖✧さん授乳キャミはいいですか?母乳パットとれてきたりしませんか?

• 3月6日
  • °˖✧t.mama°˖✧

°˖✧t.mama°˖✧

母乳パット取れないですよ(*´ω`*)
    キャミの方が使いやすいです!

• 3月6日
なん

お礼が遅れました。本当に申し訳ありません。昨日やっとブラトップが変えました。確かにずれないそして締め付けもなく前より肩が楽になりました。本当に皆さんありがとうございました