皆さんは授乳ブラはなにを使っておりますか?なにかオススメがありました…
カテゴリーが間違っているかも知れませんがすみません。皆さんは授乳ブラはなにを使っておりますか?なにかオススメがありましたら教えてくださると幸いです。
- なん(7歳)
コメント
みちゃん|ョ'ω'〃)
産後1ヶ月授乳ブラ使ってたんですが、横に寝た時のはみ出て来ちゃうので、UNIQLOのブラトップに変えてずっと使ってます(o'∀')b
伸びるしいいですよ♪笑
zu
授乳ブラジャー買いましたが、結局ユニクロのブラトップが1番好きで愛用してます!!!ヒートテックもいつてて温いですし💓ブラジャーじゃなくて申し訳ないです👄
-
なん
zuさんブラトップですかいいですね!母乳パットとれてきたりしませんか?
- 3月6日
-
zu
全然取れませんよ👍👍👍♥️ 寝てる間もズレないですし、締め付け感も気にならないです(^^)✌🏼
- 3月7日
-
なん
本当ですか!!ずれるものかと思ってました!買ってみます!ありがとうございます♪
- 3月7日
りあmama
産後も使えるように
ワコールをつけています♡
値段はたかいですけど、
妊娠中も産後も使える点で
買いました♡♡♡
-
なん
ワコールですか(*´∇`*)デザインも可愛らしいのがありそうですね♪今度お店にいって見てみます♪ありがとうございます
- 3月6日
-
りあmama
ただワコールといっても、産前産後に使えるシリーズなので
沢山種類はないかもです:(;゙゚'ω゚'):
サイズもあたしは元々F65で、G65を今付けてるんですけど
そのサイズだと二種類しか作りがないといわれ、
その二種類を購入しました(;・∀・)
二つて約二万ですね:(;゙゚'ω゚'):- 3月6日
-
なん
そうなんですね!!サイズも大きいのばかりなのですね~(T_T)私のはないかもですね二万かぁーでも、長く使えると思えば安いのかも知れませんね
- 3月6日
°˖✧t.mama°˖✧
私は授乳ブラじゃなくて授乳キャミずっと使ってます(*´ω`*)
-
なん
°˖✧t.mama°˖✧さん授乳キャミはいいですか?母乳パットとれてきたりしませんか?
- 3月6日
-
°˖✧t.mama°˖✧
母乳パット取れないですよ(*´ω`*)
キャミの方が使いやすいです!- 3月6日
なん
お礼が遅れました。本当に申し訳ありません。昨日やっとブラトップが変えました。確かにずれないそして締め付けもなく前より肩が楽になりました。本当に皆さんありがとうございました
なん
みちゃん|ョ'ω'〃)さんブラトップなんて、頭ありませんでした!UNIQLOかぁ!試してみますありがとうございました