コメント
退会ユーザー
私の大好きなもるちゃん家のワンちゃん🐶♡
一緒に走りたい🏃🏻♂️💨笑←多分無理🤣💦
ゆまる🐕
以前ソファーに横たわるこの子の写真を見たことありますが、お間違えでしたらすみません😭
ボーダーコリーですよね?
だいっすきな犬種です🥹💗
ツートンカラーが綺麗ですね😍
あぁさわりたい。。。←
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
あ!そうですそうです🤣
私の特等席に居座って動かなかった時のかな🤣🤣
マーブルとかも綺麗だけどやっぱりハッキリした白黒がパンダみたいで可愛いですよね🤣こないだ洗ったばかりなのでサラッサラですよ〜🤩︎👍🏻 ̖́-- 11月30日
-
ゆまる🐕
あ、そうだと思います🥹💞
本当にかわいいです😍
やっぱり運動とか走るのが大好きなんですね!10代の頃から飼うならボーダーって決めてましたが、、旦那がアレルギーで飼えずです🥲
お名前はなんていうんですか?☺️💓- 11月30日
-
ありがとうございます🥹
猫みたいな性格で自分のサイズわかってないので未だに膝の上に乗りたがります😂😂
運動は好きですがうちの🐕ボーダーのくせにどんくさくて🥲今日も側溝とびこえようとしてハマってました🙄笑
家族がアレルギーだと辛いですよね🥲うちも長男が猫ダメなので猫飼う夢は絶たれました😭笑
名前はアテナです🐕💖ギリシャ神話の女神から取ったんですがよく宛名書きの宛名?って言われます😂😂😂- 11月30日
-
ゆまる🐕
遅くなってすみません💦
アテナちゃん🥹💗
かわいいです!
宛名と勘違いには、笑わしていただきましたꉂꉂ🤣
そして、どんくさい話題に読んではニヤニヤを繰り返しています(怪しすぎw)
また、アテナちゃんの写真投稿を待ってます😍- 12月1日
一緒に走ってあげて〜😂😂😂もう、足がもつれて😂うごけん!!😂😂
コメントありがとうね〜♥️