なな
同居なら早めでも良い気がします✨これからつわりキツくなってきた時に助けて欲しいですし💦
もも
母子手帳貰ってからでもいいと思います😅
るんるん
自分が体調悪いなら言っても良いのかなと思いますよ!
その方が自分も楽かなと(*^^*)
私は義母とは同居していないので
安定期マジかで言いました笑
ももりん
つわりがキツいなら言った方がいいのかなぁと思います😊
大丈夫なら私は母子手帳を貰ってから言います😄
なな
同居なら早めでも良い気がします✨これからつわりキツくなってきた時に助けて欲しいですし💦
もも
母子手帳貰ってからでもいいと思います😅
るんるん
自分が体調悪いなら言っても良いのかなと思いますよ!
その方が自分も楽かなと(*^^*)
私は義母とは同居していないので
安定期マジかで言いました笑
ももりん
つわりがキツいなら言った方がいいのかなぁと思います😊
大丈夫なら私は母子手帳を貰ってから言います😄
「妊娠6週目」に関する質問
体外受精でBT7でHCG28.9で陽性判定をもらいました。 5週1日で5.4mmの胎嚢確認 6週1日で9.1mmの胎嚢確認のみ(なんとなくボヤっとみ えたような) 撮った動画をゆっくりみると薄いリングがあるようにも。。 先生からは次…
36w6wで健診受けてきましたが、逆子でした。 月曜日逆子治ってなければ帝王切開の日にちを決めると言われてしまいました。逆子治る可能性あるのでしょうか。 また、逆子体操は効果ありますか
【つわりいつから】体外受精、顕微授精で妊娠された方! いつ頃からつわりっぽい体調になりましたか? 私は、1.2人目は食べづわり、3人目吐きづわりでした。 毎回5w5.6dから低血圧に拍車かかってめまいが酷くなり6w2.3dか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント