妊娠・出産 妊娠37週で、赤ちゃんが下がってくる感覚を感じていますが、検診ではまだ下がっていないと言われました。赤ちゃんの動きか子宮口の変化か分からず、不安です。 あかちゃんが下がってくる感覚って分かりますか? 昨日寝る前、いつものように股ツンがあって、そのあとどぅるっと下に下がった感覚がしたような… まだ検診前ですが、前回の検診では子宮口も開いてなくてあかちゃんも下がってないと言われました。 たまたま頭突きしただけなのか、下がってきてるのか分からず…37wになりソワソワしてます😂 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 検診 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント nacoco🍑 私は3回妊娠出産の経験がありますが、陣痛が来る前に赤ちゃんが下がってくる感覚はわからなかったです😂😂 頭突きなのか手なのか、お股付近をズキーン!!と攻撃されたことは何度もあります🤣🤣🫶 11月30日 はじめてのママリ🔰 3回も!素晴らしいです✨ きっと私が感じたのも攻撃なのかなと思います😂笑 コメントありがとうございました❤️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3回も!素晴らしいです✨
きっと私が感じたのも攻撃なのかなと思います😂笑
コメントありがとうございました❤️