雑談・つぶやき 私だけ健康で、家族がインフルエンザにかかった。対策をしていないけど、体が丈夫で良かった。 おはようございます☀️。 誰か私を褒めてください😭❤️ 22日に娘.24日に息子.26日に旦那がインフルに罹患しましたが私だけなってないんです🥺! 対策は全くしてません! マスクもしてなければ手洗いもマメにしてたわけじゃない… なんなら旦那と息子には目の前で咳されてても大丈夫でした🥹💓 体が丈夫なことが救いでした… 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 旦那 夫 息子 体 手洗い りんりん🌱 ͛.*(1歳9ヶ月, 6歳) コメント AI お疲れ様でした🤩! 凄いです👏✨ 11月30日 りんりん🌱 ͛.* ありがとうございます😭❤️ なにか対策しなくちゃと思ってる間に3人に感染してしまってたのでもうどうしようもなく絶対移ってると思ってたのですが今日も症状出ず… 体が丈夫で良かったです🥹💓 AIさんもまだまだインフルが猛威を振るう季節ですのでご自愛ください🙇♀️✨️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん🌱 ͛.*
ありがとうございます😭❤️
なにか対策しなくちゃと思ってる間に3人に感染してしまってたのでもうどうしようもなく絶対移ってると思ってたのですが今日も症状出ず…
体が丈夫で良かったです🥹💓
AIさんもまだまだインフルが猛威を振るう季節ですのでご自愛ください🙇♀️✨️