その他の疑問 生理(排卵)の前兆でしょうか。産後のおりものについてですが産後1ヶ月半… 生理(排卵)の前兆でしょうか。 産後のおりものについてですが 産後1ヶ月半で腰がモヤモヤすると思ったら生理が始まり、翌月も少しずれてまた生理が来ましたが(どちらも3、4日)それ以降はおりものもないし生理も来ていません。 ですが先週末辺りからおりものがちょいちょい出ています。 サラサラというより少しクリーム状のようなおりものです。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り おりもの クリーム 生理 排卵 産後 ママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント