コメント

るる
基礎体温は測った方がわかりやすいです

るる
カレンダー通りに排卵してれば高温期になってる可能性が高いと思うのでしてみると言いと思います😌
基礎体温付けてみると結構排卵日ずれてたりします😌
-
😊😁😊😁
わかりました!!詳しくありがとうございます!今日からやってみます!
- 11月30日
るる
基礎体温は測った方がわかりやすいです
るる
カレンダー通りに排卵してれば高温期になってる可能性が高いと思うのでしてみると言いと思います😌
基礎体温付けてみると結構排卵日ずれてたりします😌
😊😁😊😁
わかりました!!詳しくありがとうございます!今日からやってみます!
「排卵日」に関する質問
【排卵検査薬がでます👀】 使い方が間違っているのは重々承知してますが、 本日高温期10日目で排卵検査薬でフライングしました。 排卵日は病院で確認しているので、ズレはないはずです。 10日目でこの薄さだと妊娠の確…
フライング検査について 排卵日確定しています!その日と次の日に タイミングを取り、現在ソワソワ期(?)です! 生理予定日が9/3、4のどちらかですが、 フライングしちゃおっかなと思っています! いつから反応するでしょ…
妊娠してたらフライング検査って何日ごろから反応しますか? 2人目妊活中なのですが、昨日一昨日から喉が痛くて少し怠く、今朝は頭痛も加わり完全に風邪ひきました笑笑 しんどくて薬飲みたいんですけど、もし妊娠してたら…
妊活人気の質問ランキング
😊😁😊😁
コメントありがとうございます!
今から毎日測るじゃ遅いですか??