ぽっぽ
おく場所あるならいいと思います🙆♀️
大手メーカー公式解答で3年は持つ設計らしいので使い切れると思いますし場所次第で今買います!
ぽっぽ
おく場所あるならいいと思います🙆♀️
大手メーカー公式解答で3年は持つ設計らしいので使い切れると思いますし場所次第で今買います!
「おしりふき」に関する質問
家用のおしりふきとお出かけ用おしりふきと分けてるひといますか?? 家用のは蓋付きの厚手のものを使っています。外出するときはそれは分厚すぎるので、普通のおしりふきも買って、それを外出用にしています。 コスパ悪…
今月、ソラマチでやるママハピ、 行かれる方いますか??ソラマチ、人多そうだなぁと 思うんですが、みんな行くのかな? 勧誘断って回るスタンプラリー…苦手だけど、 暇だし、なんか景品貰えると思うと行ってしまう…。。 …
子どもの陰部、鼠径部が赤くなっちゃうことが多いです💦 よくうんちが入り込むので拭くんですが、できるだけポンポンと拭くようにしてます。 あと湿疹も少しできてしまって、ローション塗ってます。 どうしたらいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント