コメント
manami.*
されますよー◡̈⃝︎⋆︎*
子宮口の開きや柔らかさなどの状態や頸管の状態、赤ちゃんの下がり具合を診てるのですよ❀.(*´◡`*)❀.
☆ゆーママ☆
私も38週です。経膣エコーじゃなくて、子宮口の開き具合を見たんだと思いますよ!
私は「全然開いてないね〜沢山歩いてお腹張らせてね」と言われました。
-
ママリ退会します@にわとり頭🗿
素早い回答ありがとうございます!
同じ週数なんですね(*˘︶˘*).。.:*♡
あれで開き具合を見るんですねー、目で見えるんだと思ってました(笑)
どれ位開いてるか聞けば良かった!!!
ありがとうございます!- 3月4日
ちょこちん移行中
エコーはされておらず内診のみで、詳しいことはわかりませんが、私は40週5日の健診の時も子宮口開いておらず赤ちゃんもおりておらず「まだまだだねぇ」と言われなんの予兆もありませんでしたが翌日に陣痛来て24時間後に出産しました!
陣痛がはじまってからが長いですが、初めはほとんど気づかないの痛さで、すごく痛いのは最後の7時間くらいでした。
陣痛が結構強まってからおしるしありました!
こんな感じで、臨月はいってまだまだでも急に生まれたりします!
予定日過ぎたので赤ちゃん大きくて生むの大変でしたが、痛みはすぐ忘れるし、赤ちゃん初めからよく飲んでよく寝てくれるし、大きいから心配しなくてすむし結果良かったです!
-
ちょこちん移行中
長文すみません、出産と育児がんばってくださいね(*^^*)
- 3月4日
-
コメントありがとうございます!
私はできるだけ早く産みたいので、ちょこちん移行中さんのような体験談は希望の光です(✪ェ✪)
今日急に陣痛来ないかなぁ(笑)
応援までしていただいて嬉しいです!
ありがとうございました!- 3月4日
-
ちょこちん移行中
今ママリ見ながら、にわとりさん陣痛来たかなって気になり見にきました!
無事ご出産されたんですね、おめでとうございます\(^o^)/
それだけです、すみませんm(__)m- 3月14日
-
わざわざコメントいただけるなんて!
とっても嬉しいです!ありがとうございます(*´艸`*)
ママリのママさんはみんないい人ばかりですね!- 3月14日
早速の回答ありがとうございます!
あー良かった!
あれで開いてるかどうか見てるんですね!!
まだ長いのかなぁと不安になってました!
ありがとうございます!