コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonは配送トラブルめっちゃあります!
はじめてのママリ🔰
楽天は今までないですが、Amazonは数回あります💦
私も急ぎで頼んだものが届かなかったので、カスタマーに電話したらいつもすぐ返金はしてくれます😅
-
はじめてのママリ🔰
Amazonはあるあるなんですね😭
今配送状況見たら、まだ私の県内にも届いてないようです😡
履歴では12月5日までに届かなかったらキャンセルできるって出てたんですが、そんなに待たないといけないんでしょうか?🥺- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
それは遅いですね😭
何日到着予定とかなってても届かなかったことあるので、もしキャンセル希望であれば日にちとか関係なくAmazonのカスタマーサービスに電話したらすぐ返金してくれますよ!
Amazonのマイページからカスタマーに問い合わせ、電話できます!- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
追跡してるんですが、昨日の夜から更新されてなくて今どこか不明です🥺
5日着なら今から別の通販で頼んだ方が早いし、今日の夜まで待って来なかったら明日キャンセルしようと思います😭- 11月30日
るぅ
Amazonブラックフライデー中なので、もしかすると遅れが出てるのかもしれませんね😭
数年前からまあまあなヘビーユーザーですが、私は大幅に遅れたの1度だけです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ブラックフライデーとか関係あるんですね😭
- 11月30日
退会ユーザー
しょっちゅう使ってますがうちはAmazon発送商品では経験ないです。
なかには中国発送商品があり、私が見落として買ってしまってそのようなケースありましたね。
-
はじめてのママリ🔰
中国からだと遅れそうなイメージですね😭
- 11月30日
ままり
たまに遅れることありますが、だいたいそういう時は出荷元や販売元がAmazonじゃないです😅なので私はちゃんと届いてほしいものはAmazonが出荷してるものを買うようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
販売元確認したらAmazonになってました😭
クーポンに釣られてAmazon使ってしまいましたが、Yahooにはあったのでそっちにしとけば良かったです🥲- 11月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😨
もう2度と利用したくないのに、ワンクリ詐欺みたいな感じでprime入ってしまって😓
prime会員なのに遅れてるなんて最悪です🥲
はじめてのママリ🔰
それは解約できますよー!
次回更新での解約じゃなく、即時解約にしたら会員費取られないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
解約します😳