※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonで購入した商品が遅延していて心配です。遅延はよくあることでしょうか?楽天利用者で初めての経験でショックです。

Amazonで1週間ほど前に今日というかもう昨日ですが買い物して、29日到着予定で子供とずっと楽しみにしてたのに輸送中のまま届かないです…
多分明日には届くのかなと思いますが、遅延ってよくあるんですか?😭
楽天派ですがAmazonにしか商品がなくて渋々使ったんですが、通販で期日に届かないことなかったのでショックです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonは配送トラブルめっちゃあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😨
    もう2度と利用したくないのに、ワンクリ詐欺みたいな感じでprime入ってしまって😓
    prime会員なのに遅れてるなんて最悪です🥲

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは解約できますよー!
    次回更新での解約じゃなく、即時解約にしたら会員費取られないです!

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    解約します😳

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

楽天は今までないですが、Amazonは数回あります💦
私も急ぎで頼んだものが届かなかったので、カスタマーに電話したらいつもすぐ返金はしてくれます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonはあるあるなんですね😭
    今配送状況見たら、まだ私の県内にも届いてないようです😡
    履歴では12月5日までに届かなかったらキャンセルできるって出てたんですが、そんなに待たないといけないんでしょうか?🥺

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは遅いですね😭
    何日到着予定とかなってても届かなかったことあるので、もしキャンセル希望であれば日にちとか関係なくAmazonのカスタマーサービスに電話したらすぐ返金してくれますよ!
    Amazonのマイページからカスタマーに問い合わせ、電話できます!

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追跡してるんですが、昨日の夜から更新されてなくて今どこか不明です🥺
    5日着なら今から別の通販で頼んだ方が早いし、今日の夜まで待って来なかったら明日キャンセルしようと思います😭

• 11月30日
るぅ

Amazonブラックフライデー中なので、もしかすると遅れが出てるのかもしれませんね😭

数年前からまあまあなヘビーユーザーですが、私は大幅に遅れたの1度だけです🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックフライデーとか関係あるんですね😭

• 11月30日

しょっちゅう使ってますがうちはAmazon発送商品では経験ないです。
なかには中国発送商品があり、私が見落として買ってしまってそのようなケースありましたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中国からだと遅れそうなイメージですね😭

• 11月30日
ままり

たまに遅れることありますが、だいたいそういう時は出荷元や販売元がAmazonじゃないです😅なので私はちゃんと届いてほしいものはAmazonが出荷してるものを買うようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

販売元確認したらAmazonになってました😭
    クーポンに釣られてAmazon使ってしまいましたが、Yahooにはあったのでそっちにしとけば良かったです🥲

• 11月30日