子育て・グッズ 大阪、兵庫あたりにお住まいの方!保育園の外遊び用のアウター、もうダウ… 大阪、兵庫あたりにお住まいの方! 保育園の外遊び用のアウター、もうダウンとか着せてますか? 今までちょっと厚めのアウターで行かせてましたが、そろそろダウンとかの方がいいのかな?と迷ってます。 周りは裏ボアのパーカーだったり、本気のダウンだったり色々です。 ダウン着せるなら、中は普通のロンTにしようかと思ってます! 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 保育園 外遊び はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ややや ボアのアウターに薄手のロンTです😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント