妊活 市販薬のルビーナめぐりを飲んで妊娠された方いらっしゃいますか?今は排… 市販薬のルビーナめぐりを飲んで妊娠された方いらっしゃいますか? 今は排卵誘発剤のセキソビットとベルタの葉酸サプリを飲んでいますが、+ルビーナを飲んでも問題はないですよね…(>_<) 最終更新:2017年3月4日 お気に入り セキソビット 排卵誘発剤 妊娠 葉酸サプリ ももじ コメント MO 飲んでましたよ(o^^o)♡ 3月4日 ももじ お返事ありがとうございます♡ 効果は感じられましたか? 一緒に排卵誘発剤は飲んでましたか? 質問ばかりですみません(>_<) 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじ
お返事ありがとうございます♡
効果は感じられましたか?
一緒に排卵誘発剤は飲んでましたか?
質問ばかりですみません(>_<)