たぬき
妊娠中でも乳腺炎なる可能性はありますよ🥶
冷やして全然大丈夫です!
自力でできるならマッサージしておっぱい出してあげた方が勝手に出てきてくれて張りが収まります✨
たぬき
妊娠中でも乳腺炎なる可能性はありますよ🥶
冷やして全然大丈夫です!
自力でできるならマッサージしておっぱい出してあげた方が勝手に出てきてくれて張りが収まります✨
「2人目妊娠」に関する質問
プーメリー人気ってよく聞きますが、実際オススメですか? 2人目妊娠中です。 1人目の時は買おうかな~と思っていたら、友人からお祝いに布製のメリーを頂いたので買いませんでした。 布製はもちろん音もなく動きもしな…
自然に任せて何も考えずに2人目妊娠できるならいいけど、排卵日気にしたり、不妊治療とかをしてまで2人目を作るモチベーションが沸かない。 そんなふうに思ってる私はやっぱりひとりっ子にするべきなのかな😅
県外に親友がいます。 不妊治療で2人目妊娠したとき、すごく喜んでくれました。 妊娠してから会うことも叶わず、もう2人目も一歳になり 3人目を自然妊娠しました。 連絡頻度は半年に一度くらい、なんか地震があったりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント