コメント
mi-na
かかりませんでしたよ(^^)
沢山サンプル貰ったのを覚えてます♡
カーズ
かかりましたー!!800円とかだったと思います。領収書をもらって、払ったことが確認できないと参加できませんでした。
はなつな
産院によると思いますよ(^-^)
私の知る限り、0円〜6000円まで聞いたことがあります。
ウチは500円かかりました!
いろは
うちはかかりませんでしたよ✨
mi-na
かかりませんでしたよ(^^)
沢山サンプル貰ったのを覚えてます♡
カーズ
かかりましたー!!800円とかだったと思います。領収書をもらって、払ったことが確認できないと参加できませんでした。
はなつな
産院によると思いますよ(^-^)
私の知る限り、0円〜6000円まで聞いたことがあります。
ウチは500円かかりました!
いろは
うちはかかりませんでしたよ✨
「産婦人科」に関する質問
8wに不妊治療クリニック卒業、9w母子手帳貰うという流れなのですが、この後年末の10wか年明けの11wどちらで産婦人科受診しようか悩んでます🥲 人気ですぐに分娩予約が埋まってしまうような病院ではないので、そこは多分大…
2人目陽性が出て、先々週から産婦人科受診しています。 先週、うっすら心拍確認でき、今週心拍確認できたら母子手帳だねと言われていたのですが…。 今日心拍確認してもまた来週心拍確認してから母子手帳だねと言われてし…
産み分けについて 考えてもしょうがないことをぐるぐると考えてしまいます。 現在妊娠 6 週です。 第一子は男の子で、女の子が欲しいという願望がずっとあったので産み分けにチャレンジしました。 • 産婦人科の産み分け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかり
そうなんですね!!
ありがとうございます(*^^*)