コメント
こいのん
早ければ、もう検査しても出ますよ!
ただミルクに移行したばかりなら、ズレは全然あると思うのでもうしばらくは様子みると良いかなと思います!
こいのん
早ければ、もう検査しても出ますよ!
ただミルクに移行したばかりなら、ズレは全然あると思うのでもうしばらくは様子みると良いかなと思います!
「検査薬」に関する質問
※検査薬の写真が載っています これって妊娠してるんでしょうか……? まだ生理予定日より5日前ですが、チェックワンファストで検査したら線が出ました 昨日検査した時は全く線出なかったので、偽陽性ではないとは思うので…
【hcgについて】 本日BT9の判定にでHCGが52.49でした。 先生は3桁欲しかったけど、ここから出産できる人もいるので薬は継続と言われました。 似たような数字から出産までたどり着いた方はいらっしゃいますか? 病院の後…
検査薬の🧚判断についての ※検査薬の写真あります⚠️ 生理予定日1日前ですが、思い切って ウーマンチェックという検査薬でしてみたら 3.4分で薄いピンクの線がでてきました。 これは、🧚の可能性高いでしょうか😣😣 教えてく…
妊活人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!!あと数日様子みてしてみます💪❤