コメント

𝗇𝗇𝗂𝗆
はじめまして✨
𝟨月に赤ちゃん訪問があり、その際に業務も立て込んでいるため基本的に翌月末振込になると教えていただきました。
私の場合はですが、保健師さんの言う通りで𝟩月末に振込されていました。
𝗇𝗇𝗂𝗆
はじめまして✨
𝟨月に赤ちゃん訪問があり、その際に業務も立て込んでいるため基本的に翌月末振込になると教えていただきました。
私の場合はですが、保健師さんの言う通りで𝟩月末に振込されていました。
「子育て」に関する質問
5歳の娘がいます。 言葉が話せるようになってから、ママ嫌いとよく言われます。今でも言われます。今なんてもっと気持ちが入った感じで憎たらしい顔をして「ママなんて大っ嫌い!」と。 大体嫌いと言う時は、娘が何かをし…
義母から言われたされたやばいこと 結婚の挨拶〜 ・息子のどこが好きなの?(初対面) ・お互い利用するために結婚したんじゃないの? (旦那は環境変えたい、私は実家出たい) 新婚生活〜 ・寂しいから同居しよう(独身時代…
みなさんならどう対応しますか? 公園で娘と遊んでおり、 他にも同じくらいの子がちらほら。 後から初めて見る、5歳くらいの男の子が来て 娘に「あそぼ!」とくっついて来ました。 しばらくまとわりつかれるようになり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も今日ふりこまれてました!