コメント

𝗇𝗇𝗂𝗆
はじめまして✨
𝟨月に赤ちゃん訪問があり、その際に業務も立て込んでいるため基本的に翌月末振込になると教えていただきました。
私の場合はですが、保健師さんの言う通りで𝟩月末に振込されていました。
𝗇𝗇𝗂𝗆
はじめまして✨
𝟨月に赤ちゃん訪問があり、その際に業務も立て込んでいるため基本的に翌月末振込になると教えていただきました。
私の場合はですが、保健師さんの言う通りで𝟩月末に振込されていました。
「赤ちゃん」に関する質問
幼稚園で同じクラスのお母さんと最近連絡先を交換しました。 そのお母さんは、見ているとママ友が多くて誰とでも仲良くする感じです。 初めて連絡がきたと思ったら、クラス役員をお願いしたい、ときました。 どのように…
経腟エコーしてる時におなら出そうになってめちゃくちゃ耐えるのに必死でした😂💦 はじめて赤ちゃん動いてるのが見えて「わーかわいい!」ってなったけど、おならが気になって😇 なんとか耐えられましたがわかってくれる人と…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。昼寝中にバスタオルをかけていたのですが、しばらくして様子を見た時に顔にバスタオルがかかっていました😨💦 急いでタオルをどかしたらビクッとモロー反射?が起きて、その後も変わらず寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も今日ふりこまれてました!