コメント
𝗇𝗇𝗂𝗆
はじめまして✨
𝟨月に赤ちゃん訪問があり、その際に業務も立て込んでいるため基本的に翌月末振込になると教えていただきました。
私の場合はですが、保健師さんの言う通りで𝟩月末に振込されていました。
𝗇𝗇𝗂𝗆
はじめまして✨
𝟨月に赤ちゃん訪問があり、その際に業務も立て込んでいるため基本的に翌月末振込になると教えていただきました。
私の場合はですが、保健師さんの言う通りで𝟩月末に振込されていました。
「赤ちゃん」に関する質問
相談なのですが、 先日出産しました、今は里帰り先で 赤ちゃんはベビーベッド 上の子と私は敷布団です。 家に戻ったらベビーベットとベットなのですが ベビーベットがミニなのでいつまで寝てくれるかなーと💦 上の子は5ヶ…
久しぶりにほっこりすることが☺️💕 下の子とアカホンをうろちょろしてたら 高校生の男の子に 「赤ちゃん、何ヶ月ですか?」って声掛けられて 4ヶ月と答えると、服のサイズとか聞かれ 僭越ながら少しアドバイスをさせても…
このキュレルの乳液って1才未満の赤ちゃんにも 使えますか? ローションは使えるみたいなんですけど こちらの乳液は公式には特に書いてなくて😭😭 でもどこかの口コミかで1人赤ちゃんにも使ってる みたいなこと書いてあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も今日ふりこまれてました!