明日気温14度の晴れですがニットのコーディガン羽織ろうと思ってます。…
明日気温14度の晴れですがニットのコーディガン羽織ろうと思ってます。変でしょうか(´;ω;`)
- 宮田くん(9歳)
退会ユーザー
変じゃないです😌
今日15度と言っときながらかなり寒かったので、念のため中は着込んだほうが良さそうです✨
明日気温14度の晴れですがニットのコーディガン羽織ろうと思ってます。変でしょうか(´;ω;`)
退会ユーザー
変じゃないです😌
今日15度と言っときながらかなり寒かったので、念のため中は着込んだほうが良さそうです✨
「コーデ」に関する質問
へそ出しコーデ着たとき、おへそに腹腔鏡手術跡があっても皆さん気になったりしますか? この前、腹腔鏡手術し、おへそが傷跡で目立つようになりました。 へそ出しコーデ昨日着たのですが、歩いてるとなんだかおへそが…
皆さんは、へそ出しコーデ着てておへそに腹腔鏡手術の跡がある人を見かけたら、おへそが少し気になったり目が行ったりしますか? 今日、お気に入りのへそ出しコーデで出かけたら、店員さんに私のおへそを二度見されてし…
保育園の入園式の服装について教えてください🙇♀️ 4/1に入園式があります。8ヶ月なので抱っこ紐で私1人で参加します。 入園前の面談時に先生に服装を聞いたところ、普段着でオッケーとのことでした。写真を撮るためオシャ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント