産婦人科・小児科 産後10ヶ月、ついに生理再開しました😭もう子供いらないし、ピル飲みたい… 産後10ヶ月、ついに生理再開しました😭もう子供いらないし、ピル飲みたいです! どのタイミングで受診すれば良いか分かる方、教えてください! 最終更新:2023年12月1日 お気に入り ピル 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント アボカド🥑 ´- うちの婦人科は生理再開後、2回くらい見送ったらいいよーて言われました🙆♀️ ピル飲むとほんとに楽です(笑) 11月29日 はじめてのママリ🔰 もう一回経験しなきゃなんですかー😱笑 タンポンいれて、2児とのお風呂ほんと嫌でした🤣 早くピル飲んで楽になりたいです…! ありがとうございます! 12月1日 アボカド🥑 ´- でも先生の考えによって差があるかもなんで、確認した方がいいかもです!もしかしたらもう大丈夫かもしれないし…🤔 早く楽になりますよーに!!笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう一回経験しなきゃなんですかー😱笑
タンポンいれて、2児とのお風呂ほんと嫌でした🤣
早くピル飲んで楽になりたいです…!
ありがとうございます!
アボカド🥑 ´-
でも先生の考えによって差があるかもなんで、確認した方がいいかもです!もしかしたらもう大丈夫かもしれないし…🤔
早く楽になりますよーに!!笑