妊娠・出産 36週の妊婦です。下腹部が痛くてトイレに行っても便は出ます。診察前に前駆陣痛か、出産か心配です。 【腹痛について】 明日36週に入る者です。 昨夜から下腹部(ちょうど赤ちゃんのいる下のあたり?子宮の下あたり?)が痛くて便秘かな?と思いトイレに行ったりしてるのですが便は出ます。今朝も起きて朝食、昼食をとってさっきまで昼寝をしていたのですが起きたらまた痛くてまだベッドから出られないです。明日診察なのですがこれは前駆陣痛というやつなのでしょうか?それとももう産まれるのでしょうか。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 妊娠36週目 前駆陣痛 赤ちゃん 昼寝 ベッド トイレ Smama05JAN(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めまして!!私も明日で36週に入る者です!!昨日から腹痛があって下痢もひどいです笑 30分歩いたりすると腰痛いしお腹はすごい張るしで… 胎動は凄いですか? 11月29日 Smama05JAN 初めまして!!同じ週数なのですね、年末出産仲間ですね😂 下痢は辛いですね💦 胎動は昼寝の直前、すごく動いてました。どうしたの?こんなにいつも動かないのにってくらい笑 いまはいつも通りの動きです。 11月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smama05JAN
初めまして!!同じ週数なのですね、年末出産仲間ですね😂
下痢は辛いですね💦
胎動は昼寝の直前、すごく動いてました。どうしたの?こんなにいつも動かないのにってくらい笑
いまはいつも通りの動きです。