コメント
退会ユーザー
初めまして!!私も明日で36週に入る者です!!昨日から腹痛があって下痢もひどいです笑
30分歩いたりすると腰痛いしお腹はすごい張るしで…
胎動は凄いですか?
退会ユーザー
初めまして!!私も明日で36週に入る者です!!昨日から腹痛があって下痢もひどいです笑
30分歩いたりすると腰痛いしお腹はすごい張るしで…
胎動は凄いですか?
「前駆陣痛」に関する質問
誘発分娩のご経験ある方にお伺いしたいです!🙇♀️ 先ほど39w4dの健診で、子宮口2cmほど開いてて柔らかくなってきていると言われました。 ただ、おしるしや前駆陣痛など陣痛の前兆はなく、40w2dに入院→翌日から促進剤で出…
4回目の出産で37w4dです。 36w6dでもう赤ちゃん2800gぐらいでした☺️ 先ほど1時間ほど軽い生理痛のようなものが続きました。 お腹の張りも増えてきましたが 痛みはなく、定期的な感覚ではないです😣 そろそろ出産近いです…
39w入りました。 3人目だから出てくるの早いだろうと勝手に思ってましたが全く出てくる気配がしません😂 子宮口は2センチ、2週間前から開いており、頭も触れるぐらい下に降りてきていますが陣痛が来ません😭 もう何したら出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Smama05JAN
初めまして!!同じ週数なのですね、年末出産仲間ですね😂
下痢は辛いですね💦
胎動は昼寝の直前、すごく動いてました。どうしたの?こんなにいつも動かないのにってくらい笑
いまはいつも通りの動きです。