コメント
退会ユーザー
初めまして!!私も明日で36週に入る者です!!昨日から腹痛があって下痢もひどいです笑
30分歩いたりすると腰痛いしお腹はすごい張るしで…
胎動は凄いですか?
退会ユーザー
初めまして!!私も明日で36週に入る者です!!昨日から腹痛があって下痢もひどいです笑
30分歩いたりすると腰痛いしお腹はすごい張るしで…
胎動は凄いですか?
「前駆陣痛」に関する質問
予定日が3日後です。 織物が黄色く、たまにドロっとしたやつが出ますがよくある事でしょうか? サラサラと水っぽい織物?も出るのでこの間の健診で破水の検査をしてもらいましたが、特に何も言われる事なく、織物も正常…
37週の妊婦なのですが、夜中から13分〜10分間隔で腰の激痛と子宮付近が痛みます。特に腰が1番痛く、立つと余計痛みます。間隔は10分以内の時もあればたまに治る事もあります。前駆陣痛で腰に鈍痛が定期的に来た方いらっし…
今日予定日の経産婦です。 しんどいので吐き出しです🙇 2日ほど前から夜中〜朝の前駆陣痛がきつくてほぼ寝れません😭 寝れたと思うと痛みで起きてを繰り返し、痛くて起きるし流石に本陣痛⁉︎と思いつつも朝まで過ごしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Smama05JAN
初めまして!!同じ週数なのですね、年末出産仲間ですね😂
下痢は辛いですね💦
胎動は昼寝の直前、すごく動いてました。どうしたの?こんなにいつも動かないのにってくらい笑
いまはいつも通りの動きです。