コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳なりたての時に右足骨折して2ヶ月半ギプス生活でしたが、ギプス外して2週間は歩き方おかしかったですが3週間くらい経てば普通に歩くようになってました🙆♀️
1ヶ月以上経てば走って、そのうちジャンプも普通に出来てますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳なりたての時に右足骨折して2ヶ月半ギプス生活でしたが、ギプス外して2週間は歩き方おかしかったですが3週間くらい経てば普通に歩くようになってました🙆♀️
1ヶ月以上経てば走って、そのうちジャンプも普通に出来てますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
孤独で寂しい気分です。 もっと友達がいたらなぁ、もっと近すぎず遠すぎない程よい友達がいたらなぁと思います。 こういう時どうしたらいいでしょうか。 また、似たような境遇の方いないでしょうか。 どなたかに共感して…
1歳と生後4ヶ月の2人の子どもを育てています。 今日いろいろとあり感情が爆発してしまい 辛くなって夫に吐き出していたら 泣いてしまいました。 夫は「それはしょうがない、我慢するしかない」 「これから子どもが大っき…
一年半働かせていただいてる職場の先輩。 とても可愛がってくださってる実感があったのですが 最近手のひらを返したように態度がドライになり、 私の事を腹黒いよねと言ってこられました。 何かしたのかと考えましたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひろこ
コメントありがとうございます(_ _)
経験された方からお話聞けて安心しました😢
やっぱりすぐは歩けないんですね😢歩く姿見れないのが悲しくなってきてしまって😭😭
もう少し一緒に頑張りますありがとうございました☺️!!