生理予定日翌日に陰性の検査で妊娠していた方いますか?生理予定日2日後で体温が高いままです。
生理予定日翌日にチェックワンファストをつかって陰性だったけど妊娠していた、という方いらっしゃいますか、、?
今は生理予定日2日後ですが、体温は高いままです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日後は真っ白な陰性でしたが、そこからさらに4日後(もともとの生理予定日から7日後)に陽性になりました🙋♀️
排卵が遅れていたため、そうなりました!
莉子
排卵日は確定してますか?
もししてたら今回は陰性なんだと思います。
陽性だとどの検査薬でも14日目には確実に出るかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
排卵日はルナルナで確認したものになります、、
- 11月29日
-
莉子
ルナルナの予想なんですね。
それだと排卵日確実じゃないかも…
体温測られてるみたいなので、高温期14日目でもう一度やってみたら良いかもしれないです。
他の方もおっしゃってますが、ドゥーテストは早期検査薬じゃないけど14日目で確実に陽性出ます🧚- 11月30日
くぅぴぃ
生理予定日から4日後まで陰性で、6日後に陽性になりました🙆
ルナルナでの排卵予定日から12日遅れての排卵になりました😂
チェックワンファストより感度がいいドゥーテスト使用しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そんなに遅れる事もあるんですね!😮
ドゥーテストは生理予定日から1週間後に使えるものでしたよね、、??
早期妊娠検査薬よりも感度が良いんですね😳- 11月29日
はじめてのママリ🔰
使用した検査薬はチェックワンファストでしたか??
はじめてのママリ🔰
最初の1回はチェックワンファストで真っ白、4日後の時はチェックワンファストが細い線、ドゥーテストが結構ハッキリ出ました!
チェックワンファストの線が少し細い感じで思ったよりはっきり出ず「本当かな?」と思ってしまい念のためすぐにドゥーテスト買いに行ったので、ある程度日数が経ってからであればドゥーテストも持っていると安心かと思います💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もドゥーテストを買って、日にちを置いて試してみます😊
ありがとうございます🙇♀️