ハイローチェアは何ヶ月まで使いますか?もうすぐ3ヶ月ですが、必要ない…
ハイローチェアは何ヶ月まで使いますか?
もうすぐ3ヶ月ですが、必要ないですかね?
- みみちゃん(2歳5ヶ月, 6歳)
🎈
寝返りする前までは使ってました!
離乳食食べさす時にも使おうと思ってましたが使いにくくて我が家は使いませんでした😂
みー
今でも食事に使ってます!
わんわん
これから買うならいらないかなぁと思います!コロコロし出したらもう寝かせられないですし、食事用の椅子としても使いにくいです😅
ハイローチェアは何ヶ月まで使いますか?
もうすぐ3ヶ月ですが、必要ないですかね?
🎈
寝返りする前までは使ってました!
離乳食食べさす時にも使おうと思ってましたが使いにくくて我が家は使いませんでした😂
みー
今でも食事に使ってます!
わんわん
これから買うならいらないかなぁと思います!コロコロし出したらもう寝かせられないですし、食事用の椅子としても使いにくいです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お聞きしたいのですが、 今日スタジオアリスの写真を取ってきました。 全然笑ってくれなくて…。 100日のやつってやっぱりあまり笑わないもんなんですかね? なんか…笑った写真がほしかったのに、真顔とか泣いてる写真しか…
みなさんの保育園はこういう場合 どんな対応でしょうか? 0歳児クラスの下の子 いつもは15時までしっかり寝るタイプですが 今日は13時半に起きて再入眠しなかったそうです。 こちらとしてはそんな時もあるだろうし、 全…
下の子が普段からヨダレをぶーっとするタイプで もれなく離乳食食べてる時もやります😱 上の子はそもそもヨダレをぶーっとするのもなく めちゃくちゃ綺麗に食べさせやすかったんですけど… まだ言っても分からないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント