ハイローチェアは何ヶ月まで使いますか?もうすぐ3ヶ月ですが、必要ない…
ハイローチェアは何ヶ月まで使いますか?
もうすぐ3ヶ月ですが、必要ないですかね?
- みみちゃん(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)

🎈
寝返りする前までは使ってました!
離乳食食べさす時にも使おうと思ってましたが使いにくくて我が家は使いませんでした😂

みー
今でも食事に使ってます!

わんわん
これから買うならいらないかなぁと思います!コロコロし出したらもう寝かせられないですし、食事用の椅子としても使いにくいです😅
ハイローチェアは何ヶ月まで使いますか?
もうすぐ3ヶ月ですが、必要ないですかね?
🎈
寝返りする前までは使ってました!
離乳食食べさす時にも使おうと思ってましたが使いにくくて我が家は使いませんでした😂
みー
今でも食事に使ってます!
わんわん
これから買うならいらないかなぁと思います!コロコロし出したらもう寝かせられないですし、食事用の椅子としても使いにくいです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦で、子供の体調不良がどの程度で幼稚園を休ませるかという判断に迷います。 よく鼻水だけなら行かせるという意見を聞きますが、働いてるお母さんならそれくらいでは休ませられないというのは分かります。 でも私…
パタゴニアとかノースフェイスなどの服しか着せない夫のいとこの子供の一才の祝いに招かれ、夫がよくわからないラルフローレンのバッタもんのような服を送ろうとしてたのでやめとけと止めて二人め以降も使えそうな、子供…
プレゼントで悩んでいます。。 旦那の弟夫婦の子どもが一歳を迎えます。男の子です👦 何をあげたらいいのかで悩んでいるのですが、皆さんはどういうのをプレゼントして喜ばれましたか?また、どんなのを貰うと嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント