※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

指輪のサイズについて、枠が華奢な指輪で11号と12号が入る場合、小さめに購入した方がいいでしょうか?

指輪のサイズについて

枠が華奢な感じの指輪で11号、12号どちらも入る場合は小さめに購入した方がいいですか?(ハーフエタニティに1粒ダイヤモンドがついてるような感じです)

コメント

小さい方が入るなら小さい方でいいと思います!
ただ、朝のむくみが無い状態で小さい方がギリギリとかなら危なそうですけどね🥲
大きめで買って、むくみが無い状態の時にスルッと落ちてしまってもだめですからね、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠後期(体質的にあまり浮腫まない)の夜で11号、10号はきつめで見栄えが悪いなという感じです😳

11号で良さげですかね🥺

• 11月29日

退会ユーザー

体質的に浮腫まないのであれば11でよさそうです!
    でも一度お店でプロの方に見てもらってみてもいいかもですね、私自身ピッタリは9号だと思ってたけど7号だと言われて、半信半疑で7号買ったんですが今は全くキツさもなくちょうどいいです!
    試着の時はきつくて肉乗ってました🤣

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、2号も違ったんですか😳💍

きつくて肉乗りますよね分かります!😂
    それが嫌で抜けないくらいの少し大きめ?の指輪買っちゃいます😂

• 11月29日

退会ユーザー

そうなんです!本当びっくりしました!😳
    見に行ってたのが昼過ぎだったのと、指輪を何度もつけたり外したりすることでも浮腫んだりするみたいです。
    お店によってやデザインが細めか太めかでもまたサイズ変わってくると思います🥲
    あとはジャストサイズがいいか緩めがいいか好みですね、、!

• 11月29日