コメント
退会ユーザー
小さい方が入るなら小さい方でいいと思います!
ただ、朝のむくみが無い状態で小さい方がギリギリとかなら危なそうですけどね🥲
大きめで買って、むくみが無い状態の時にスルッと落ちてしまってもだめですからね、、、、
退会ユーザー
小さい方が入るなら小さい方でいいと思います!
ただ、朝のむくみが無い状態で小さい方がギリギリとかなら危なそうですけどね🥲
大きめで買って、むくみが無い状態の時にスルッと落ちてしまってもだめですからね、、、、
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠後期(体質的にあまり浮腫まない)の夜で11号、10号はきつめで見栄えが悪いなという感じです😳
11号で良さげですかね🥺
退会ユーザー
体質的に浮腫まないのであれば11でよさそうです!
でも一度お店でプロの方に見てもらってみてもいいかもですね、私自身ピッタリは9号だと思ってたけど7号だと言われて、半信半疑で7号買ったんですが今は全くキツさもなくちょうどいいです!
試着の時はきつくて肉乗ってました🤣
はじめてのママリ🔰
え、2号も違ったんですか😳💍
きつくて肉乗りますよね分かります!😂
それが嫌で抜けないくらいの少し大きめ?の指輪買っちゃいます😂
退会ユーザー
そうなんです!本当びっくりしました!😳
見に行ってたのが昼過ぎだったのと、指輪を何度もつけたり外したりすることでも浮腫んだりするみたいです。
お店によってやデザインが細めか太めかでもまたサイズ変わってくると思います🥲
あとはジャストサイズがいいか緩めがいいか好みですね、、!