子育て・グッズ 搾乳器で母乳だけ取りたいが、搾乳できず出血してしまいました。手で絞ると出るのに、ピジョンの手動搾乳器でコツが知りたいです。 搾乳器についてです。現在ミルク寄りの混合なのですが、日中の授乳のうちに1回でも母乳のみにしたくて、けれど乳首にトラブルあり搾乳器で搾乳してみましたが数的程度しか取れません…。搾乳してるうちに若干出血してしまいました、、 手で絞ると出るのに… コツありますか?😭ピジョンの手動の搾乳器です。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 搾乳器 乳首 混合 ピジョン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 最初に手絞りでほぐして出だしてからやってますか?血が出るのは圧が強すぎて合ってないのですかね??😫 11月29日 はじめてのママリ🔰 ほぐすまえにやっていました🥲 11月29日 ママリ ほぐして母乳が出だしてからやるといいですよ! さく乳器によって自分のおっぱいに合う合わないがあるらしいので、痛かったらやめたほうがいいかもです🥲 11月29日 はじめてのママリ🔰 手絞りしてから搾乳器使ったら、上手く出来ました!ありがとうございます💕 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぐすまえにやっていました🥲
ママリ
ほぐして母乳が出だしてからやるといいですよ!
さく乳器によって自分のおっぱいに合う合わないがあるらしいので、痛かったらやめたほうがいいかもです🥲
はじめてのママリ🔰
手絞りしてから搾乳器使ったら、上手く出来ました!ありがとうございます💕