妊娠・出産 最終行為から15日のドゥーテストで真っ白だった場合 妊娠の可能性はない… 最終行為から15日のドゥーテストで真っ白 だった場合 妊娠の可能性はないでしょうか? 元々不順なので排卵日の特定は出来ておりません🥲 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 15日経っているのなら可能性は低いかなと思います💦 早ければ最終行為から1週間で陽性出始めるので…。 妊娠希望でしたら排卵検査薬である程度排卵日わかっていた方が良いかもです( т.т ) 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント