ファッション・コスメ 50代女性に贈るプレゼントでオススメ教えてください!ブランド名、商品名… 50代女性に贈るプレゼントで オススメ教えてください! ブランド名、商品名も教えてください! 考えてるのは、 シャンプー アロマオイル ルームミスト 出汁セットとか紅茶、コーヒーなど です! 最終更新:2023年11月29日 お気に入り ブランド プレゼント オイル コーヒー シャンプー アロマ はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シャンプーは髪質にもよりますし、アロマ等の香り系は好みが分かれるので… 茅乃舎の出汁セット、TWGの紅茶あたりの方が間違いないかなと🥺 11月29日 はじめてのママリ 確かに絞っていくと出汁、紅茶系が良さそうですよね😅 ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに絞っていくと出汁、紅茶系が良さそうですよね😅
ありがとうございます!