その他の疑問 友だちから出産祝いのリクエストを聞かれました。私はその子の第一子の… 友だちから出産祝いのリクエストを聞かれました。 私はその子の第一子の時8千円ほどのお祝いを贈ってます。内祝いなかった 長女のとき7千円ほどのものを貰って半返しの内祝いしてます。 今回欲しいなぁと思ってるものが8千円と5千円のものです。 両方伝えてどちらか欲しいな、って言ったらいいですかね?🥺 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 内祝い 出産祝い お祝い しろくろ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら8000円の方言っちゃいます🥹 11月29日 しろくろ コメントありがとうございます😊 8千円の方でいいですかね🥺💓笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
8千円の方でいいですかね🥺💓笑