はじめてのママリ🔰
子供の肌トラブルで皮膚科行くとよくヒルドイド出されるので使って平気だと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃から、子どもの肌の乾燥などで保湿剤としてヒルドイド処方されています☺️
ヒルドイドで赤くなってしまう子もいるようなので、合わない場合は病院で相談してみると良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子供の肌トラブルで皮膚科行くとよくヒルドイド出されるので使って平気だと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃から、子どもの肌の乾燥などで保湿剤としてヒルドイド処方されています☺️
ヒルドイドで赤くなってしまう子もいるようなので、合わない場合は病院で相談してみると良いと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の子です。 白米だけ、またはおかず、野菜だけだと食べない子いますか? 離乳食から完了期までずっとうたまるごはんのレシピを参考にしてご飯をあげていました。 うたまるごはんだと白米の上におかず?を乗せて…
6月入園に向けて市外の保育園を申し込みをするのですが、時期的に見学に行けません。なので申し込む保育園に電話で2、3点確認したいことがあるのですが、電話すらもこの時期迷惑かなと思っています。やめといた方がいいで…
母乳とミルク混合の方、また完母の方に質問です! 今生後26日で完母の寄りの混合を目指してます。 混合というのは 日中母乳、出かける時や預ける時はミルク ということなのでしょうか? それとも日中も母乳で足りない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント