はじめてのママリ🔰
子供の肌トラブルで皮膚科行くとよくヒルドイド出されるので使って平気だと思いますよ♪

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃から、子どもの肌の乾燥などで保湿剤としてヒルドイド処方されています☺️
ヒルドイドで赤くなってしまう子もいるようなので、合わない場合は病院で相談してみると良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子供の肌トラブルで皮膚科行くとよくヒルドイド出されるので使って平気だと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃から、子どもの肌の乾燥などで保湿剤としてヒルドイド処方されています☺️
ヒルドイドで赤くなってしまう子もいるようなので、合わない場合は病院で相談してみると良いと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月(46日目)なのですが、夜間の授乳とミルクはどのくらい空いても大丈夫なのでしょうか? 最近かなりまとまって寝る事が増えて7時間空いてしまうこともあります。起こして飲ませた方が良いのでしょうか??
2歳が転倒して前歯を地面にぶつけて、唇と上の前歯の歯茎から出血したようなのですが (パパが子供たちと遊ぶ1日でした) この場合は歯科ですか?小児科ですかね? 経験ある方教えてください! 私が会った夕方は痛がって…
10ヶ月になる男の子を育てています。 ここ数日、やっと夜通し寝れる日が増えたと思ったら 3.4時に起きて30分-1時間泣きます。 夜間ミルクは卒業してます。 離乳食は18時に食べ終わるのですがこの場合、お腹が空いて泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント