コメント
ママり
天井に巻き上げてる時間が一番長いので、天井クロスの色に合わせるのが一番浮かないと思います!
うちは白クロスですが、簡単に洗濯できるものじゃないので手垢汚れを恐れて明るめのグレーにしました!
ママり
天井に巻き上げてる時間が一番長いので、天井クロスの色に合わせるのが一番浮かないと思います!
うちは白クロスですが、簡単に洗濯できるものじゃないので手垢汚れを恐れて明るめのグレーにしました!
「住まい」に関する質問
夫が不在がちの方に質問です。購入されるならマンションか一軒家どちらにされますか?? 一軒家を今後購入したいと考えてますが、平日は夫が仕事の関係で不在で大人は私1人だけです。なので、マンションの方が安心かなと…
食洗機がキッチンについてる方、水切りラックって置いてますか? あればどんな物置いてますか?もしくはラックの代わりになるようなものあれば知りたいです! 新築で深型食洗機つけたんですが、朝昼のちょっとした洗い物…
住宅ローンでいくら借りれるか知りたい場合、 何も決まってなくても事前審査に出してみることはできるのでしょうか? (例えばpaypay銀行など。) 建て替えかリフォームを検討していますが、いくらまで借りれるか知りた…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
なるほど。
確かに、巻き上げてる時間の方が長いです👀
壁紙と合わせて我が家もライトグレーが良さそうな気がします😊
ありがとうございます!!