住まい LDKの畳コーナーにロールスクリーンをする予定。色で悩んでいる。オススメの色は何ですか? LDKにある3畳の畳コーナーにロールスクリーンをする予定なのですが、色で悩んでいます。 壁はライトグレー、建具や床はショコラブラウン系になるのですが、キッチンの腰壁がネイビー、畳コーナーのすぐ近くにあるダイニングの椅子がキャメルとブラックになるので、浮かない色がいいなぁと思っています。 何色がオススメですか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り キッチン 椅子 ラック ママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママり 天井に巻き上げてる時間が一番長いので、天井クロスの色に合わせるのが一番浮かないと思います! うちは白クロスですが、簡単に洗濯できるものじゃないので手垢汚れを恐れて明るめのグレーにしました! 11月29日 ママリ なるほど。 確かに、巻き上げてる時間の方が長いです👀 壁紙と合わせて我が家もライトグレーが良さそうな気がします😊 ありがとうございます!! 11月29日
ママリ
なるほど。
確かに、巻き上げてる時間の方が長いです👀
壁紙と合わせて我が家もライトグレーが良さそうな気がします😊
ありがとうございます!!