ココア
お掃除でしたら、シルバー人材センターにお願いして、掃除の得意な優しいおばあちゃんにきてもらってた事があります。お値段は専門サービスの会社の3分の1くらいで、柔軟にお願いする時間を融通してくれて大変助かりましたよー!
お料理もお願いしたかったのですが、料理は受けてくれる人を探すのが大変なようでセンターから断られてしまいました。
ココア
お掃除でしたら、シルバー人材センターにお願いして、掃除の得意な優しいおばあちゃんにきてもらってた事があります。お値段は専門サービスの会社の3分の1くらいで、柔軟にお願いする時間を融通してくれて大変助かりましたよー!
お料理もお願いしたかったのですが、料理は受けてくれる人を探すのが大変なようでセンターから断られてしまいました。
「料理」に関する質問
離乳食を進める際ブレンダーはあったほうがいいでしょうか? 初期のペーストの時だけでなく中期以降も使える場面はありますか?? また混ぜる・潰すだけのシンプルなものか、刻むや泡立てるなど多機能なものとどちらが…
妊娠出産したいのですが 太りすぎで医師からなるべくなら 痩せたほうがいいと言われました そこで実家に数ヶ月帰って 食事改善して過ごしたいなと 思いましたがこれはありですか? なしですか? 実家に帰りたい理由は …
妊娠中の専業主婦、里帰り中で根腐れしそうです、、 うだうだとただの愚痴を吐かせてください。長いです。 引っ越しのタイミングで妊娠がわかったため、転職できず今専業主婦です。 体調第一優先でゆっくり過ごし、家事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント