ココア
お掃除でしたら、シルバー人材センターにお願いして、掃除の得意な優しいおばあちゃんにきてもらってた事があります。お値段は専門サービスの会社の3分の1くらいで、柔軟にお願いする時間を融通してくれて大変助かりましたよー!
お料理もお願いしたかったのですが、料理は受けてくれる人を探すのが大変なようでセンターから断られてしまいました。
ココア
お掃除でしたら、シルバー人材センターにお願いして、掃除の得意な優しいおばあちゃんにきてもらってた事があります。お値段は専門サービスの会社の3分の1くらいで、柔軟にお願いする時間を融通してくれて大変助かりましたよー!
お料理もお願いしたかったのですが、料理は受けてくれる人を探すのが大変なようでセンターから断られてしまいました。
「掃除」に関する質問
ソファー買い替えたい私vsカバーすればいいじゃん夫 リビングのソファで揉めてます😔 約四年前、家を建てたときに購入したソファです。 購入したときは9万円ほどでした。 その時は愛犬も若くて、掘ったりして穴が空いて…
私はあんまり郵便物を見ません。 旦那仕事(自営業)のは家にはめると見たら見たまま広げたままにするので事務所の方に入れています。 私は専業主婦ですが、2歳の子を見ています。 6年前、自営業始めた頃は私もお手伝い…
急にやる気スイッチが入って… ちょい大掃除頑張った🧹✨ 👩ママ頑張ったから映画見て良いですか?! 👦👦良いよー︎👍🏻 ̖́- って言って貰えたから早速映画タイムにします🥺💕 子供たちは各々勉強や工作して自分タイム過ごして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント