コメント

はじめてのママリ🔰
母乳の準備だと思います
産まれる2週間前には出た記憶があります笑
焦らなくて大丈夫です!

ママリ
私もふたり目のときは安定期頃から母乳みたいなの出てました😂
出産したら母乳びゅーびゅー出たので、準備期間なんだと思います🤔
-
2人のママ♡
準備期間なんですね!よかったです🥺♡確かに出産したらびゅーびゅーでそう笑笑
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
母乳の準備だと思います
産まれる2週間前には出た記憶があります笑
焦らなくて大丈夫です!
ママリ
私もふたり目のときは安定期頃から母乳みたいなの出てました😂
出産したら母乳びゅーびゅー出たので、準備期間なんだと思います🤔
2人のママ♡
準備期間なんですね!よかったです🥺♡確かに出産したらびゅーびゅーでそう笑笑
「出産前」に関する質問
現在妊娠37週で、先生に赤ちゃん下がってきてるから安静にと言われました。 帝王切開なので、4/18に出産予定でしたが、陣痛きたら入院して産ませましょうと言われました。 今日息子が進級式で、お寿司食べたいと昨日か…
妊娠8ヶ月です。 出産前に歯医者に行きましたか? 住んでいる市では妊娠歯科検診が無料で出来るので 2月に行って来ました。 虫歯はなかったのですが、歯石がありました。 出産前に歯医者で取ってもらった方がいいでしょ…
以前、職場の人からの定期的なLINE連絡が鬱陶しいと質問した者です! その後はLINEの画面に表示される事自体がストレスになり完全にブロックしたのですが、携帯のSMSから「こんばんは。⚪︎⚪︎です。LINEブロックされてるっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人のママ♡
よかったです🥺ありがとうございます💦出産前にむちゃ焦りました😂なにもかも焦っちゃいます〜💦
はじめてのママリ🔰
あせりますよね!💦