コメント
はじめてのママリ🔰
同じく1週間前です🙋♀️
私の場合は生理予定日まえの鈍痛はPMSで生理予定日当日辺りから鈍痛あり血が出ないな?って思って検査したら陽性だった事があります☺️
痛み続いたら可能性あるかもです!
お互い授かれますように🙏
はじめてのママリ🔰
同じく1週間前です🙋♀️
私の場合は生理予定日まえの鈍痛はPMSで生理予定日当日辺りから鈍痛あり血が出ないな?って思って検査したら陽性だった事があります☺️
痛み続いたら可能性あるかもです!
お互い授かれますように🙏
「想像妊娠」に関する質問
もし妊娠していれば4w3dなのですが、先週から気持ち悪さがあり数日食欲が急に増えることがありました。 ただ、昨日の朝検査をした所陰性でした。夕方頃に生理前のようなズーンとする感じというかなんだか下腹部がダルいな…
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
フライング検査生理何日前で反応しましたか?? 今日と一昨日やりましたが陰性。 ここ2ヶ月生理がいつもより遅れて周期がアプリで31日です。 アプリの排卵日が14日で、12日と15日、17日に仲良しをしました。 一昨日か…
妊活人気の質問ランキング
よう
私生理前や生理中腹痛が無いタイプで1人目の時も特に予兆で腹痛は無くなんの痛みなのかさえも分かっていません、、😂
授かれるといいですね♡