コメント

ラティ
1人目の時会陰切開しました🙌
1ヶ月検診から仲良ししてますが、正直な話、慣れと、濡れ具合と言いますか😊
産後って濡れにくくなるらしいです。
やっぱり最初は、痛いし違和感もかって途中でやめることもありましたよ😂
ラティ
1人目の時会陰切開しました🙌
1ヶ月検診から仲良ししてますが、正直な話、慣れと、濡れ具合と言いますか😊
産後って濡れにくくなるらしいです。
やっぱり最初は、痛いし違和感もかって途中でやめることもありましたよ😂
「会陰切開」に関する質問
初マタ9ヶ月の妊婦です。 一応計画分娩を希望しておりますが、平日の9-21時しか麻酔科の先生がおらず、自分が低身長ということもあり、出産へのリスク、会陰切開、出産後の後陣痛など怖すぎて 毎日怯えています。。。 母…
無知ですみません🙇🏻♀️💦 無痛分娩でもやはり会陰切開・会陰裂傷って するものでしょうか😫? 1人目のときに普通分娩(吸引分娩)で 会陰裂傷し、おしりくらいまで(?)縫われ、 しばらく痛かったんですが、 無痛分娩にしたと…
産後のお尻の痛みについて… 今朝出産したばかりの初産婦です! 無痛分娩だったので出産自体は痛みなく生めたのですが、麻酔が切れたあたりからお尻が激痛です💦 お尻の穴が痛いのか、その周りなのか骨なのかも分からないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふろっしゅ
回答ありがとうございます🙇♀️
違和感はありますね💦
お恥ずかしい話、濡れ具合は問題なくサイズの問題もあると思ってます…
出産前は問題ありませんでしたが、会陰切開を縫ったことにより入口が狭まった感じです😭
ラティ
それもありますね🤣
気分的には処女に戻った感じというか。
ふろっしゅ
なるほど!
わかりやすい例えありがとうございます😳