コメント
ラティ
1人目の時会陰切開しました🙌
1ヶ月検診から仲良ししてますが、正直な話、慣れと、濡れ具合と言いますか😊
産後って濡れにくくなるらしいです。
やっぱり最初は、痛いし違和感もかって途中でやめることもありましたよ😂
ラティ
1人目の時会陰切開しました🙌
1ヶ月検診から仲良ししてますが、正直な話、慣れと、濡れ具合と言いますか😊
産後って濡れにくくなるらしいです。
やっぱり最初は、痛いし違和感もかって途中でやめることもありましたよ😂
「産後」に関する質問
産後、実母が泊まり込みで手伝いにきています。 退院してから遠方に住む実母が産後手伝いにきて1週間が経過しました。 家事をメインにしてくれていて料理も栄養考えて作ってくれたり、かなり助かっています。 ですが、…
2人目の子でもう一歳になりましたが、 義母が産後3日目に面会にきた時のことです! 車で20分ほどの距離なのに (車はないので旦那の送迎) 3時間半面会にいました、、 未だに3時間半面会にいたこと根に持ってるし ムカつ…
産後メンタル😭😭😭 赤ちゃんを抱っこしながら 急に涙止まらなくなってしまって 泣いてたはずの赤ちゃんが 「ママ、どうしたの?」って感じで見つめてきて。 まだ目もそんなに見えてないはずなのに。 今は大丈夫ですが、急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふろっしゅ
回答ありがとうございます🙇♀️
違和感はありますね💦
お恥ずかしい話、濡れ具合は問題なくサイズの問題もあると思ってます…
出産前は問題ありませんでしたが、会陰切開を縫ったことにより入口が狭まった感じです😭
ラティ
それもありますね🤣
気分的には処女に戻った感じというか。
ふろっしゅ
なるほど!
わかりやすい例えありがとうございます😳