コメント

はじめてのママリ🔰
10分ずつあげて、ミルクは40-60ml足してました!
体重は2週間検診(生後11日)で3500gちょっとでした!
ちなみにそんな感じでいたら1ヶ月検診の時には体重の増えが大幅になって、ミルク足さなくて良いと言われて完母になりました🤣
はじめてのママリ🔰
10分ずつあげて、ミルクは40-60ml足してました!
体重は2週間検診(生後11日)で3500gちょっとでした!
ちなみにそんな感じでいたら1ヶ月検診の時には体重の増えが大幅になって、ミルク足さなくて良いと言われて完母になりました🤣
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の子がいます。 少し前から日中は1時間ごとに泣いて起きてきます。夜は4~5時間寝てくれてます。 混合で育てていて、日中は母乳だけ、夜はミルク40ほど足してます。 1時間で起きてくるのは母乳が足りないのでし…
産後うつなのか、子供が可愛いって思えません。 日常生活は送れてて子供のオムツ、ミルク、離乳食はいつもやっています。 まだ半年迎えたばかりなんですがいちばん本当は可愛い時ですよね。 なんで可愛いって思えないんで…
産後2ヶ月での結婚式参列について 来月友人の結婚式があります。 産前に招待してもらったので 出欠は保留にしてもらっています。 式場までは約2時間かかるので ほぼ1日預けることになると思います。 今は母乳メインで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりこ
一ヶ月で完母って早いですね😳
うちの子と体重が同じくらいなので参考になりました!
ありがとうございます〜!🙇♂️