コメント
はじめてのママリ🔰
園庭ない園に通っていましたが、毎日お散歩に連れて行ってくれて日替りでいろいろな公園に行っていました!
手を繋いで歩くことも覚えたし、交通ルールも覚えたし、園庭がないことで後悔はなかったです😊
大規模だと人数が多いのでどのぐらいお散歩連れて行ってくれるかわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
園庭ない園に通っていましたが、毎日お散歩に連れて行ってくれて日替りでいろいろな公園に行っていました!
手を繋いで歩くことも覚えたし、交通ルールも覚えたし、園庭がないことで後悔はなかったです😊
大規模だと人数が多いのでどのぐらいお散歩連れて行ってくれるかわかりませんが💦
「保育園」に関する質問
時短勤務にしている理由ってなんですか?? 早く帰って家事育児終わらせたいから?仕事を少しセーブして時間に余裕を持ちたいから?色々あると思います。 私は、夫がほぼ毎日残業なので、私も残業してたら保育園のお迎え…
こんなアホな母親いるのでしょうか……? 正社員で育休中です。保育園に途中入園を申し込み、内定をもらいました。そして早速園に申し込みに行ったのですが……そこで初めて、0歳児は土曜保育が一切無いこと、慣らし保育は大…
基本、誰に対しても敬語の方いらっしゃいますか? 職場でも後輩にも敬語、 保育園のママさん(年上でも年下で)です。 上司と話すようなきっちり敬語ではないですが、 タメ語では話さないです。 タメ語でいいよー!なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
舞
小学校入るまでずっと園庭ない園でしたか?小規模なら途中で大規模園行くからそれもいいかもと思ったりしますが😅
園庭あるところは色々な遊具(小道具?)があるのがいいなぁと思って🥹