子育て・グッズ 茨城県下妻市の保育園や幼稚園に通わせてる方でおすすめの園、教えてく… 茨城県下妻市の保育園や幼稚園に通わせてる方でおすすめの園、教えてください😭 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 保育園 おすすめ 幼稚園 茨城県 下妻市 しー コメント かめ きぬ保育園通ってます。 11月29日 しー コメントありがとうございます! きぬ保育園さん聞いたことなくて、行事や保育士などどんな感じですか?😥 12月1日 かめ 行事は子どもたちメインですね。親は年4~5回くらいの参加です。 保育士さん、明るくてアットホームな感じです。 だいぶ園舎は古いですが園庭でのびのび遊べます。 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
コメントありがとうございます!
きぬ保育園さん聞いたことなくて、行事や保育士などどんな感じですか?😥
かめ
行事は子どもたちメインですね。親は年4~5回くらいの参加です。
保育士さん、明るくてアットホームな感じです。
だいぶ園舎は古いですが園庭でのびのび遊べます。