妊娠・出産 似たような質問があるのは承知の上で質問させてください🙏生理予定日に性… こんばんは! 似たような質問があるのは承知の上で質問させてください🙏 生理予定日に性行為をし(避妊あり)予定日から6日目、8日目と検査薬をしましたがどちらも陰性。 いつも予定日ぴったりくらいに生理がくるので8日遅れていること自体すごく珍しく妊娠初期のような症状もあり、、 この場合妊娠の可能性はどのくらいなのでしょうか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 避妊 妊娠初期 症状 生理予定日 検査薬 陰性 体 性行為 えんがわ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 三児のママ 排卵日ではなく生理予定日に行為なら 可能性は低いと思います🤯 11月28日 えんがわ ですよね、、 回答ありがとうございます😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 かなり低いと思います💦 11月28日 えんがわ 回答ありがとうございます😭😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんがわ
ですよね、、
回答ありがとうございます😭