産婦人科・小児科 普段生理はほぼルナルナの予定通りに来るんですが今日は排卵日で、午前… 普段生理はほぼルナルナの予定通りに来るんですが 今日は排卵日で、午前ちょっとお腹痛いなーと 思っていたらさっき夕飯作ってる時にドロっと したものが出たのを感じ、おりものだと思って トイレにいったら出血でびっっくりしました😭 今までで初めてだったので怖くて震えました💦 みなさんなら病院に受診しますか? 排卵日に出血する方いますか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 生理 トイレ ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント