ココロ・悩み 2人子供がいてシングルの人に聞きたいです。小1と年少の子供がいます。… 2人子供がいてシングルの人に聞きたいです。 小1と年少の子供がいます。 最近離婚し、実家に帰ってきました。貯金をもう少しして経済的に安定したら実家も出たいと思っています。 (実家にはとても感謝していますし、経済的にもすごいラクさせてもらっていますが、、、やっぱり色々ストレスが溜まって…親の干渉もすごいので) 2人子供がいるシングルのかた、家賃や生活費と収入のバランスを教えてほしいです。 また貯金はいくらくらい貯めてましたか? 養育費はもらえていません 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 貯金 養育費 親 生活費 離婚 家賃 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント