最初にコメントいただいた方のみ、タロット占いの練習させてください。占い内容は後からで構いません。
タロット占いが最近好きです😂
練習のために占わさせていただけませんか?
占い内容は後からで良いので、最初にコメントいただいた方のみでお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月)
コメント

🍋沢TOMY男
お願いしまーす🥺❤️❤️

n.
お願いします!!✨✨

NR
お願いしたいです^^♡
-
はじめてのママリ
何か占ってほしいことありますか?
- 11月30日
-
NR
家族の今後が気になります!💓
再婚なので今の人とは上手くいくのか(母33歳、主人49歳、娘14歳、息子4歳)
また4歳の男の子がいるんですが、病気がちで心配になります😢
宜しくお願いします☺️- 11月30日
-
はじめてのママリ
遅れてすみません🙏
後ほど占います!- 12月1日
-
NR
お待ちしてます^^♡
- 12月1日
-
はじめてのママリ
過去の所に法王というカードが逆位置ででました。
これは不倫や禁断の愛を表しているカードなのですが、失礼ですがもしかしたら不倫によって離婚されましたか?
外れていたら本当にごめんなさいm(_ _)m
もしそうだとしたら過去の出来事がきっかけで現在も必要以上に不安になっているかもしれません。
思い込みが激しくなり心配しすぎで険悪になってしまう場合もあります。
「不安」指すカードさんがたくさんでてきたのですが、NRさんの不安はよく考えると漠然としたものではないでしょうか?
ご主人様は経営者や指導者ですか?
皇帝のカードがでてきて「父親、年上、相手経営者指導者」という意味があるので聞いてみました。
最終的にはNRさんが家庭の中心となり親切に優しい気持ちを心がけると、ポジティブになっていき良い結果を生み出せるようです。
過去と現在等に不安を意味するカードがでたけど、最終的にはとても良いカードが現れたので未来は明るいです☀️- 12月1日
-
はじめてのママリ
お子様のことは明日占いますね!
- 12月1日
-
はじめてのママリ
何度もすみません。
勉強させてほしいので、もし違うところがあれば指摘していただくと助かります🙇♀️- 12月1日
-
NR
すごいです!!!
どっちも当たっています🥺びっくりです!!
離婚の原因は不倫みたいなものです。
今の主人は経営者なのでよく飲みに行くのですが
連絡してこないことに私が毎回ふてくさり険悪になることが多々あります😭
これから忘年会シーズンですし
親切に優しい気持ちを心がけてみます☺️
子供のこともお待ちしてます🙇♀️- 12月2日
-
はじめてのママリ
NRさんごめんなさい。占うことがスッポリ頭から抜けていました…。
どうされましょうか…占いますか?m(_ _)m- 12月25日
-
NR
12月はなんだかバタバタしますよね🥺
お時間あったらお願いします😊- 12月25日
-
はじめてのママリ
出産したときや子育てしているときに幸せな気持ちで富や名誉とは違う、精神的な幸せを感じたと思います。
子供が大事な故にお子さんに少し依存していないでしょうか?
恋人が合理的に判断したり冷静な判断を下してくれそうです。
NRさんは愛情深く献身的で空想が好き、旦那さんは結構合理的な方ですか?
そうだとしたらそれでバランスが取れていると思います。
今は混乱することが多いかもしれませんが、周りの意見を取り入れて、お子さまに向き合うと良いとでました!
子供に何かがあるというよりも愛情の深さゆえに心配しすぎかもしれません🙇♀️
お子さまに何かあるかもしれないというカードはでませんでした!- 12月26日
-
NR
上の子と下の子の間に、産まれる予定だった男の子を亡くしているので、余計に神経質になり依存してるのかもしれません💦
主人は私とは逆で、男の子なんだから多少やんちゃくらいがいいんだと思っているみたいです。
愛情深さゆえの心配…
ありがたいお言葉です。子供のことが大好きすぎて。
もう少し主人にも子供にも余裕を持って接せれるようにしてみます☺️
当たりすぎてて指摘するところなんてありませんでした🥺
お忙しい中ありがとうございました🙇♀️💓- 12月26日

ぶらっくれでぃ
時間があればよろしくお願いします🙇🏻♀️🫧
はじめてのママリ
占ってほしい内容をお願いします😄詳しく書いていただくと占いやすいです!
🍋沢TOMY男
ありがとうございます🙇❤️
犬を飼おうかずっと悩んでます🐕
今はまだ子供達が忙しいので飼うの早いかなぁ🤔なんて思ってるんですが
我が家にはどのタイミングで飼うのがベストなのか占っていただきたいです🥺❤️
こんな感じの内容でも大丈夫ですか🤣?!
無理そうなら違う内容考えます!
よろしくお願いします🙇
はじめてのママリ
夜に占わさせていただきますね!
🍋沢TOMY男
ありがとうございます😊❤️❤️
よろしくお願いします🙇
はじめてのママリ
旦那さんは犬を飼うこと何と言っていますか?
意見が合わないというカードもでたので気になりました!
もし説得できないようだったら諦めたほうが良さそうです。
しかし家族全員が賛成していたら、犬を飼うことで新しい良い流れになります。
“受け継がれる”と読み解けるカードがでたので、犬を飼うことで子供達にもいい影響があると私は読みました😆
軽はずみに選ぶのではなく、本当にお迎えしたい子、この子が良いとピンときた子にするようにとカードさんがアドバイスしています。
4月10月に飼うことは避けたほうが良いです。
1.2.5.6.7月は問題ないと思います👍
はじめてのママリ
タロットは遠い将来は占えないので、1年以内で占いました🙇♀️
🍋沢TOMY男
ありがとうございます〜😍🐕❤️❤️
旦那だけ反対してるので、まだまだ我が家には犬は早いことがわかりました🥺
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ
意見が合わない・説得を意味するカードさんが現状にでているのは旦那さんが反対していたんですね〜。
いつになるかはわかりませんが旦那さんを説得できる日がくると思います。
犬の絵柄のタロットカードは3枚あるのですが、その中でも犬と家族がとても幸せそうにしているカードさんがアドバイスの位置にでてきました。
78枚の中でもそのカードさんがでてきてくれたのは、犬を飼うことをおすすめしていると私は受け取りました。
仰る通り今は時期じゃないけど家族として向かい入れたら家族仲も深まりとてもいい影響になります🙆♀️💕