※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

皆さん30週くらいの時の体調はどうでしたか??

皆さん30週くらいの時の体調はどうでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊娠している中で28週29週が一番体調が良くて、30週はその絶好調期間が終わって、また、体が重くなってしんどさが出てきた週です!

もも

ここ最近でよく張るようになってきました!自分自身は眠いだけで元気です😃笑

にこ

張りやすくなってしまって、食欲あるけど運動は出来なくて体重心配してました💦

スヌスヌ

お腹が張るようになり、食の好みも変わってきて、夜も途中で身体が痛くて起きてしまいます😱
その分、昼間が眠くて眠くて寝っぱなし。ダラダラ生活です(笑)

ゆ

ちょっと早い気がしますが後期悪阻始まり、切迫にもなりました😂 

はじめてのママリ🔰

29週入った途端、急にお腹が重くなって夜横向きで寝ても張ったり、何をするにも疲れるのと、重くなったお腹が支えきれず腰痛も出始めました😭笑
ご飯も今まで通り1回量食べると、パンパンで具合悪くなるし(なのに太る)です😮‍💨笑