コメント
ヨシコ
三人目の時に36週くらいから粘液栓よく出てました。
私ももう生まれるの?とドキドキでしたが、生まれたのは39週に入ってからでした😊
個人差はあると思いますが、あんまりすぐには生まれないみたいで健診の時にも「まだまだだね~」と言われました😅
はじめてのママリ🔰
私も昨日粘液栓でてめっちゃドキドキしてましたが今のところ何ともないです😂
明日検診ですが子宮口とかどんな感じなのか気になります笑
-
檸檬
ドキドキしますよね😂
上の子の時多分出なかったので
大量に出てくると焦ります🥹
子宮口ひらいてきてると粘液栓出てくるっていいますもんね🥺- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時出なかったのでなにこれ!?と昨日検索しまくりました😂
大量だとびっくりしますね!
私はミミズみたいなのが出ました😂- 11月28日
-
檸檬
私も調べました😂
ミミズみたいなの出ますよね💦
なので上の子の時なんて粘液栓って言葉すら知らなかったです🫢- 11月28日
あーちゃん
私も同じように粘液栓出てて結局36w6dの日に産まれちゃいました😅
-
檸檬
ギリギリ生産期手前で生まれちゃった感じですね💦その時は赤ちゃんの大きさとか大丈夫でしたか?🥺
この時期臨月だし動いて良いのか悩みます😅- 11月28日
-
あーちゃん
体重が1994gしかなくてNICUに行っちゃいました😭もし2000gあったら行かなくてもよかったのですが…
私はもう早産は嫌なので37wに入ってから動こうと思ってます!- 11月28日
-
檸檬
そうだったんですね💦
私も37週に入るまでは気をつけたいと思います🥺- 11月28日
檸檬
粘液栓=もうすぐってわけでもないんですね🥺
計画分娩予定なのでそれまで待っててーって感じです😂
健診が延びてしまったので心配になってましたが安心しました🥹