おなかすいた
ご近所さんママが働いていましたが、仕事がキツイそうで、帰るにも帰りにくい雰囲気なので常に残業と言っていて辞めたそうです。
おなかすいた
ご近所さんママが働いていましたが、仕事がキツイそうで、帰るにも帰りにくい雰囲気なので常に残業と言っていて辞めたそうです。
「パート」に関する質問
もうこのまま蒸発していなくなりたいです 時間のある方読んで頂けたら嬉しいです 私は2、3歳を育ててる年子(男の子2人)のママでした 年子を育てるのは想像を超えて遥かに私にとっては 大変で、2人目が生まれてからは …
2人目いけるか不安です… みなさんならどうでしょうか😭 夫婦共に今年で29歳です。 2歳の息子が1人います。私は今専業主婦で産前は保育士をしていました。 旦那は役所勤めの公務員です。 埼玉住みで、現在は賃貸のアパー…
育児で仕事を諦めたくない…😭😫 けど両立は無理だとわかってる… 旦那や他家族からのサポートなく、フルタイムは厳しいですよね💦 やれるかも!いや、無理だろうという気持ちでグルグルしてます🌀 金銭的にはそりゃできるなら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント