子育て・グッズ お昼寝の時間と夜の睡眠時間は関係ないのか、夜寝つきが良くなるのか、お昼寝しすぎると夜寝れないのか気になります。 今日すごくお昼寝します👶🏻💦 夜寝てもらうためにも起こした方がいいかなーと思いつつも、家のこといろいろできるので寝かせたままに😳 よく、お昼寝の時間と夜の睡眠時間は関係ない、とか、ぐっすりお昼寝した方が夜の寝つきが良いなどと聞きますが、本当ですか?😳😳 それともやっぱりお昼寝しすぎると夜寝ませんか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー お昼寝全然してないのに夜寝つき悪かったり、お昼寝いっぱいしたのにいつもより長く寝てたり、関係ないのかなって思ってます😂 夜寝る直前だと起こしちゃいますが、いまの時間帯なら寝るだけ寝かしちゃいます🥹 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😳 夜も寝てくれますようにって祈りながら起こすのやめておきます🤭✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
夜も寝てくれますようにって祈りながら起こすのやめておきます🤭✨