お仕事 医療事務の面接に行きたいが、募集がまだない。募集時期を知りたいが、ホームページでは問い合わせを促されている。電話での問い合わせが不安。 来年春にオープン予定の医院で医療事務の面接に行きたいのですがまだ募集がありません💦 医療関係のオープニングスタッフの募集はいつ頃からかわかる方いらっしゃいますか?😣 ホームページには、求人状況などはお問い合わせください。とありますが電話で聞く勇気がでないです😭 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 面接 求人 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント RION しっかりと研修を行う所なら2ヶ月くらい前、遅くとも1ヶ月前には募集すると思いますよ✨ 11月28日 はじめてのママリ🔰 結構ギリギリに募集するんですね💦 教えていただきありがとうございます!🙇♀️💗 11月28日 RION 春ならまだ建設中でしょうからね✨ ハッキリさせたいなら、電話が一番ですよ👼 11月28日 はじめてのママリ🔰 まだ建設中です! 電話の言葉使いが苦手でなんて話せばいいか焦っちゃいそうで😭 11月28日 RION ホームページを見て電話をしたのですが、春にオープンされる医院のスタッフはいつから募集されますか? と聞いたら良いですよ👼 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💗 聞いてみます!! 11月28日
はじめてのママリ🔰
結構ギリギリに募集するんですね💦
教えていただきありがとうございます!🙇♀️💗
RION
春ならまだ建設中でしょうからね✨
ハッキリさせたいなら、電話が一番ですよ👼
はじめてのママリ🔰
まだ建設中です!
電話の言葉使いが苦手でなんて話せばいいか焦っちゃいそうで😭
RION
ホームページを見て電話をしたのですが、春にオープンされる医院のスタッフはいつから募集されますか?
と聞いたら良いですよ👼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💗
聞いてみます!!