コメント
RION
しっかりと研修を行う所なら2ヶ月くらい前、遅くとも1ヶ月前には募集すると思いますよ✨
RION
しっかりと研修を行う所なら2ヶ月くらい前、遅くとも1ヶ月前には募集すると思いますよ✨
「面接」に関する質問
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
今日歯科医院の面接を受けてきましたが、医院の雰囲気もしっくり来ず…合格だったら断ろうと思っています😭 でも入社してみないとわからないしな〜とも思って悩んでいます🥲 みなさんなら直感でなんか違うな?と思ったら断…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構ギリギリに募集するんですね💦
教えていただきありがとうございます!🙇♀️💗
RION
春ならまだ建設中でしょうからね✨
ハッキリさせたいなら、電話が一番ですよ👼
はじめてのママリ🔰
まだ建設中です!
電話の言葉使いが苦手でなんて話せばいいか焦っちゃいそうで😭
RION
ホームページを見て電話をしたのですが、春にオープンされる医院のスタッフはいつから募集されますか?
と聞いたら良いですよ👼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💗
聞いてみます!!