子育て・グッズ 西松屋のこの哺乳瓶使ってる方どうですか? 西松屋のこの哺乳瓶使ってる方どうですか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 哺乳瓶 西松屋 ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みー 乳首の穴が大きいのか飲むのが 下手だったのかはわかりませんが 下2人はむせて飲めなかったです💦 なのでその哺乳瓶本体に母乳実感の 乳首を付けて使用してました!🥹 11月28日 ぴ 息子が哺乳瓶拒否です。完母ですが保育園預けるのでミルク慣れさせたくて。 ピジョン哺乳瓶使ってますが飲んでくれなくて。 買おうかなと思ってます 11月28日 みー 安いから買ってみても良いとは思います💦 哺乳瓶と言うよりは乳首をいろんな 種類試した方が良いかなぁと思います😭 2番目が乳首がダメで沢山試して やっと飲めたのが母乳実感でした💦 11月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
息子が哺乳瓶拒否です。完母ですが保育園預けるのでミルク慣れさせたくて。
ピジョン哺乳瓶使ってますが飲んでくれなくて。
買おうかなと思ってます
みー
安いから買ってみても良いとは思います💦
哺乳瓶と言うよりは乳首をいろんな
種類試した方が良いかなぁと思います😭
2番目が乳首がダメで沢山試して
やっと飲めたのが母乳実感でした💦