コメント
N
薄い線はいつでも出ますよ!
ママリ
このくらいだと排卵検査でも陰性なのであまり可能性はないかな…と思います💦
ただ、陰性でも妊娠していた人もいるので、絶対ないとは言えないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!正しい使い方ではないので絶対とも言えないですよね😅可能性は低いと思うので風邪薬飲みます😂
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
これは妊娠ではない気がします。
妊娠であれば、びっくりするほど判定線が濃くなります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!排卵検査薬、一度だけ使ったのですがタイミングが悪く強陽性を見たことがなくよく分かっていませんでした😂
鼻水つらいので風邪薬飲みます🤣- 11月28日
退会ユーザー
排卵検査薬での妊娠確認、私もした事がありますがアテになりませんでした😂
排卵していてもいなくても常に少量のLHが尿に含まれているので、薄く反応するのが普通らしいです🙆🏻♀️
もし妊娠していたとしても初期の流産はほとんどが胎児の染色体が原因なのでこの時期に気が付かずに飲酒や投薬をしてしまっても影響はほとんどないです!
-
はじめてのママリ🔰
アテにならないんですね!やはり決められた使い方しないとダメですね😂
初期流産後の妊活中なので、コメント見て安心しました😊体調整えてまた次頑張ろうと思います!ありがとうございます☺- 11月28日
はじめてのママリ🔰
排卵前後でなくても薄い線は出るんですね!ありがとうございます!安心して風邪薬飲みます🤣