コメント
退会ユーザー
①園庭が広くお外遊びを沢山させてくれて、お散歩にも行かせてくれます!夏はプールもありました!先生達も優しいですし園長先生も若くて優しいです。お誕生日会はお外でご飯を食べたりしてるみたいです。迎えに行くと先生方が「今日はこんなことありました〜」って教えてくれたりします😌子供の中身もみて褒めてくれるし私はいい保育園だと思っています🙂
退会ユーザー
①園庭が広くお外遊びを沢山させてくれて、お散歩にも行かせてくれます!夏はプールもありました!先生達も優しいですし園長先生も若くて優しいです。お誕生日会はお外でご飯を食べたりしてるみたいです。迎えに行くと先生方が「今日はこんなことありました〜」って教えてくれたりします😌子供の中身もみて褒めてくれるし私はいい保育園だと思っています🙂
「住まい」に関する質問
プレイマットやジョイントマットは何歳頃まで敷いてましたか? 大掃除する時にマット外して床掃除するからそのまま外してカーペットを敷いてもいいのかとおもったのですが、まだ飲み物をこぼしたりトイトレが完璧ではない…
明日夫の代理人として戸建ての契約に行くのですが、多動な息子も連れていくので私がパニックになる未来しか見えません🤣 息子は不動産の方があやしてくれるとは言っていますが、2〜3時間ずっと私の手から離れてくれるとは…
転勤等で東京に住んでいるみなさん、東京はどうですか?笑 転勤で東京に行く事になりそうです。 年長と一歳児がいます。私は関西出身で特に関東に友達もなく、旦那も忙しいのでワンオペでやっていけるか不安です。 教育…
住まい人気の質問ランキング
ぴー
リプありがとうございます😊
やはり園庭広いのは
とっても魅力的ですよね😍
お外でたくさん遊んでくれると嬉しいですよね☀️
園長先生も先生たちも優しいのはすごく良いですね〜✨
雰囲気も良さそうですね☺️
教えてくださり
ありがとうございます😊