コメント

はじめてのママリ🔰
①園庭が広くお外遊びを沢山させてくれて、お散歩にも行かせてくれます!夏はプールもありました!先生達も優しいですし園長先生も若くて優しいです。お誕生日会はお外でご飯を食べたりしてるみたいです。迎えに行くと先生方が「今日はこんなことありました〜」って教えてくれたりします😌子供の中身もみて褒めてくれるし私はいい保育園だと思っています🙂
はじめてのママリ🔰
①園庭が広くお外遊びを沢山させてくれて、お散歩にも行かせてくれます!夏はプールもありました!先生達も優しいですし園長先生も若くて優しいです。お誕生日会はお外でご飯を食べたりしてるみたいです。迎えに行くと先生方が「今日はこんなことありました〜」って教えてくれたりします😌子供の中身もみて褒めてくれるし私はいい保育園だと思っています🙂
「住まい」に関する質問
引越しのご挨拶、何時頃いくのがおすすめですか? 朝早くても迷惑ですし日中は不在がち…?夕方以降もお子さんいるとドタバタタイムですよね😭? 引越し前日が祝日で、エアコン工事で現地で立ち会うのでその日にご挨拶回ろう…
戸建ての方、お風呂に窓ありますか? 私はつければよかったと後悔中です🥹 掃除の手間と断熱性を考えて浴室の窓はなしにしたのですが、 子供が生まれて休日などに明るい時間帯にお風呂入る時、窓があったら明るくて気分が…
広いベランダって、長く使いますかね…? うちは長方形のベランダ横幅4.5m、奥行き2m(途中から1.5m)があります。 ベランダの屋根つける業者とかにも、広いベランダですね。と言われました。 都会のぎゅーぎゅー詰め…
住まい人気の質問ランキング
ぴー
リプありがとうございます😊
やはり園庭広いのは
とっても魅力的ですよね😍
お外でたくさん遊んでくれると嬉しいですよね☀️
園長先生も先生たちも優しいのはすごく良いですね〜✨
雰囲気も良さそうですね☺️
教えてくださり
ありがとうございます😊