妊活 排卵日が不明で、微妙な体調変化がある。今から排卵する可能性もあるかもしれない。 排卵検査薬でしか排卵日は予測していませんが、18〜20日の間に排卵したかもしれないのですが、基礎体温の上がりが微妙で排卵したのかしてないのか不明です。排卵後は白いベタっとした織物に変わりますが、現在も伸びる透明な織物で、腰も痛く卵巣付近がチクチク痛み、生理痛みたいな軽い痛みがあります。まさか、排卵が今からなのでしょうか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 基礎体温的にも20日排卵のように見えますよ☺️ おりものについては わかりませんが、チクチクするような痛みなどは排卵後(生理前)あります🙆🏻♀️ 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本日36.53と低温期に戻ったので無排卵?疑ってます😭 11月28日 ママリ 0.3度低温期より上がっていたら良いといますが、たまたま数日下がっただけなのかもしれませんし 数日様子を見られた方が良いかもしれませんね🤔 それでも低いままだったら 無排卵の可能性もあるのかなと💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本日36.53と低温期に戻ったので無排卵?疑ってます😭
ママリ
0.3度低温期より上がっていたら良いといますが、たまたま数日下がっただけなのかもしれませんし
数日様子を見られた方が良いかもしれませんね🤔
それでも低いままだったら
無排卵の可能性もあるのかなと💦